Kinder/ Jugendliche 2019

Gruppeneinteilung Kinder - und Jugendtennis Sommer 2019

Liebe Tennisfreunde !

Der TC Mannersdorf veranstaltet auch heuer wieder ein Kinder -und Jugendtraining, das unter der Leitung  geprüfter Tennislehrer durchgeführt wird.

Für fortgeschrittene Tennisspieler (all jene Kinder die schon mind. eine Saison gespielt haben) findet das Training über die ganze Saison statt (Mai – Okt.). Dabei wird einmal pro Woche je eine Stunde in 2-er, 3-er oder 4-er Gruppen trainiert. 13 Stunden sind garantiert.

Anfänger haben die Möglichkeit im Mai/Juni bzw. auch in den Ferien Intensivkurse zu besuchen. Beim Frühjahrskurs wird  zweimal wöchentlich über 6 Wochen gespielt. Der Termin für den Ferienkurs wird noch bekannt gegeben.

Teilnahmeberechtigt sind Kinder ab dem Jahrgang  2013 und älter.

Termin:     Fortgeschrittene 13.05.2018  – 25.10.2019   ( 13 Stunden sind garantiert.)

Anfänger            13.05.2018  – 28.06.2019   ( 10 Stunden sind garantiert.)

Kosten:      Kursgebühr:       2 – er Gruppe                        185 €

3 – er Gruppe                        120 €

4 – er Gruppe                        95 €

Anfänger                                  80 €

Mitgliedsbeitrag  2013:    1.Kind       15 €           (Bsp: Mitglb.  15 €

2.Kind       10 €            Kurs           105 €

ab 3.Kind         0 €            Kosten       120 €)

Kinder, welche den Mitgliedsbeitrag schon bezahlt haben, bzw. deren Eltern eine Familiensaisonkarte 2019 besitzen, brauchen nur den Kursbeitrag zu bezahlen!!

Kontodaten:       Empfänger:                         TC Mannersdorf

Verwendungszweck:       Name/Mitgliedsbeitrag/Kursgebühr

BIC:                                       SPHBAT21xxx

IBAN:                                    AT112021625010901100

Mit Einzahlung des Mitgliedsbeitrages sind die Plätze auch außerhalb der Trainingsstunden, laut Spielordnung ab sofort zu benützen.

Kurseinteilung:  Fr. 25.04.2019,  um 18.00  Uhr  im Clubhaus !!!

Anmeldungen:  telefonisch:       AMELIN Patrik (0660/4535905)      email: patrik.amelin@gmx.at

oder direkt bei der Kurseinteilung im Clubhaus

Für weitere Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir vom TC Mannersdorf freuen uns auf deine Teilnahme am Kinder –und Jugendtraining und wünschen dir viel Freude beim Tennisspielen.

TC  Mannersdorf